Dota 2: Гайд по герою Disruptor (Дизраптор)

Силу и мощь Дизраптора сложно переоценить, это один из самых сильных саппортов в Дота 2. Он берется в основном, чтобы законтрить таких популярных нынче блинкеров вроде Anti-Mage, Queen of Pain, Morphling, Phoenix и других. Вся его сила во втором скилле Glimpse, его механика проста и эффективна на всех стадиях игры. Он возвращает вражеского героя в то место, где он был четыре секунды назад. Однако помните, что эта способность наиболее эффективна при ранней доминации, когда нужно задерживать противника, убивать их, когда те убегают. Для сейва и отхода он не годится, но сделать качественный ганг в его силах.

Dota 2: всегда вернет Disruptor (Дизраптор)

Не стоит также забывать о Kinetic Field и Thunder Strike. Клетка позволяет задержать противника, не давая ему выйти за стенки клетки, а разряды молнии подсветят цель для возвращения. Ультимейт очень силен и с Aghamin’s Scepter превращается в массовый Doom с действием по области, также не забывайте, что это заклинание имеет мгновенный каст и не требует проигрывания длительной анимации. В чем-то эта способность похожа на Smoke Screen героя Riki, только она наносит урон, имеет большую область поражения.

Dota 2: всегда вернет Disruptor (Дизраптор) - 2

Способности Дизраптора

Данный герой отлично чувствует себя на всех стадиях игры, его боевые способности позволяют ему постоянно получать деньги за убийства и помощи. Он неплохо выживает, так как имеет большие показатели врожденной брони и прироста силы. На лайне с ним лучше взять агрессивных героев, таких как Ursa, Sven, Phantom Assassin и другие. С помощью Glimpse вы можете вернуть врага и убить его в Kinetic Field, из клетки выбраться невозможно, если у него нет подходящей способности.

Так как Дизраптор классический саппорт, вы можете на него собирать привычные артефакты вроде Glimmer Cape, Force Staff, Aghanim’s Scepter, Pipe of Inside и другие. Для контроля врагов с БКБ лучше всего взять Аганим, он не позволит прожимать предметы под действием ультимейта.

Thunder Strike

В обычной игре эта способность берется на 1 уровень только чтобы подсвечивать противника для Glimpse. Однако при матче 1 на 1 Solo Mid можно его замаксить, чтобы наносить много урона. Урон от этой способности наносится по области вокруг цели, если же юнит умрет, то разряды молнии будут наносить урон по области до конца действия способности.

Glimpse

Данная способность обычно качается основной, так как является сильнейшей и полезнейшей среди остальных. С уровнем прокачки увеличивается скорость перезарядки и дальность применения.

Kinetic Field

Дизраптор создает на поле боя непроходимую клетку, которая появляется с задержкой 1,2 секунды после использования способности. Обычно ее берут в единичку и выкачивают до максимума последней. Однако если у вас в команде мало контроля, ее можно замаксить. Она позволит сдержать противников в области применения ультимейта.

Dota 2: всегда вернет Disruptor (Дизраптор) - 3

Static Storm

Данный скилл применяется на область мгновенно. В шторме жертвы получают периодический урон, чем ближе к завершению способности, тем больнее бьют разряды. К тому же жертвы лишены возможности использовать заклинания, однако могут бить с руки. С появлением Aghanim’s Scepter все жертвы в области заклинания не смогут использовать предметы.

Вывод

Дизраптор один из сильнейших саппортов. Его нужно брать для контроля мобильных противников. Он прекрасно себя показывает в ранних драках за счет очень сильных скиллов. Лучше всего его пикать с героями, которые имеют массовые ультимейты, например Puck, EnigmaTidehunter, Sand King и другие. На лайне ему будет комфортно стоять с практически любым керри, особенно для этого отлично подходят такие герои как Ursa, Sven, Bloodseeker, Huskar и другие.

 

Нравится(0)Не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.